г.Барнаул, пр. Ленина, 102в

+7 (3852) 29-04-15

trcpioneer.brn@gmail.com
ТРЦ Пионер

Где готовят традиционные китайские блюда из пекинских продуктов

Где готовят традиционные китайские блюда из пекинских продуктов
22.10.2019
В ТРЦ «Пионер» открылось новое кафе китайской кухни «Чифань». Меню составлял и готовил повар, специально приглашенный из Шанхая.

Для справки, в Пекине есть два университета, где готовят настоящих поваров, самых квалифицированных специалистов. Студенты обучаются там 8 лет! Повар в кафе "Чифань" как раз окончил такой университет. Владельцам кафе с помощью друзей удалось переманить его в Барнаул. И теперь все посетители ТРЦ могут наслаждаться лучшими блюдами китайской кухни от первоклассного повара!
555628(1).jpg
Всего разработано для меню более 120 блюд. Продукты для них привозят из Пекина. Это разнообразные салаты в кисло-сладком соусе, супы на основе натуральной морской капусты и с грибами шиитаке, баклажаны с мясом в кляре, тушеные огурцы в традиционном китайском соусе и другие блюда.

Ну и конечно, здесь можно попробовать знаменитые китайские манты или пропаренные пирожки — баоцзы. Их делают с самыми разными начинками — с мясом, овощами, грибами, креветками.
555714.jpg
В «Чифань» Вы точно оцените настоящую китайскую лапшу из рисовой муки, которую вручную готовит повар, а также свинину в кисло-сладком соусе и блюдо Мао Дзе Дуна — пропаренную свинину со специями из определенной, очень мягкой, части поросенка. Есть и десерты — бананы и яблоки в особом кляре, арахис в карамели. Гостям подают большие порции — уйти голодным будет невозможно!
555715.jpg
Ждём Вас в кафе "Чифань" в ТРЦ ПИОНЕР!

Аккаунт в инстаграме @cafe_chi_fan