Интервью с Александрой Бортич

Интервью с Александрой Бортич
Отдел: Кинотеатр PIONEER
Кинотеатр PIONEER
Актриса Александра Бортич рассказала о съемках в комедии «Я худею», ради роли в которой она должна была набрать 20 кг, а затем их скинуть. И все это за несколько месяцев:
" Я ела пиццу, я ела сладости и пила винишко. Живот у меня в первую очередь полнеет, потом ляхи, руки. Было очень смешно, когда у меня было полтора месяца на набор 20 кг. У меня была переписка с продюсерами, я отправляла им свои фотки. У меня по договору был прописан вес, какого числа и сколько я должна весить. В момент, когда я весила 67 кг, то есть набрала килограмм 9, у них случилась паника. Они смотрели на мои фотки в социальных сетях, где я выгляжу, в принципе, ОК, и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?» А на самом деле я просто своим лицом двигаю немножко, и все."
В картине Алексея Нужного, Бортич играет девушку Аню, влюбленную в еду и в спортсмена Женю (Роман Курцын). Но Женя предпочитает подтянутые фигуры, поэтому, когда Аня поправляется, он ее бросает. Худеть ради любви Ане помогает лучшая подруга (Ирина Горбачева) и одержимый здоровым образом жизни толстяк Коля (Евгений Кулик). Именно потому, что преображение героини снимали по-настоящему — без использования графики, грима и накладок, — актрисе тоже пришлось худеть в сжатые сроки.

Расписание сеансов и заказ билетов :
✔ Кнопка "Позвонить" в профиле
✔ По номеру 590-412
✔ На сайте pioneer-cinema.ru